Hoje não trago propriamente uma receita, mas sim uma ideia, daquelas que às vezes ficam esquecidas mas que sabem tão bem.
É muitas vezes a refeição que fazemos nos voos, num pãozinho bem fresco, pois todos sabemos que cada vez se come pior nos aviões, embora no Natal passado tenha comido lá a melhor mousse de chocolate da minha vida!!! Era mesmo, mesmo deliciosa...
Para uma refeição rápida, para uma sandes ou mesmo para entrada, nós por aqui gostamos mesmo muito de uns ovos mexidos bem "recheados" com coentros!
Vão precisar
Ovos
Coentros Frescos
Sal
Leite
Para fazer
Partir os ovos, temperar de sal e coentros picados a gosto e bater bem com um garfo.
Colocar um frigideira a aquecer com um fio de leite (podem usar gorduras como manteiga ou azeite). Quando estiver quente, juntamos os ovos batidos e cozinhamos em lume médio/baixo. Vamos virando e partindo conforme forem cozendo, há quem goste deles em pedaços maiores (como aqui em casa) ou bem partidos. Depois conforme o gosto, deixam-se ainda húmidos ou mais secos.
Adoro ovos mexdos! Foram o meu pequeno-almoço de ontem! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro tudo o que leve ovos!
ResponderEliminarQue excelente aspecto.
Se há coisa que eu gosto é de ovos mexidos :)
ResponderEliminarhum tudo de bom! Ovos e coentros!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBoa ideia!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Bem, para mim coentros ficam bem com tudo literalmente. Adoro essa erva aromática e embora raramente faça ovos mexidos, parece-me uma boa sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarSimplesmente adoro ovos, e a simplicidade dos ovos mexidos torna-os uma forma de eleição! Eu como não sou grande fã de coentros, faço com salsa! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olha, boa ideia! Eu costumo fazer com margarina, mas vou experimentar o leite, menos gorduroso!
ResponderEliminarBjs
Adoro ovos mexidos, faz tempo que não faço por aqui! Ótima sugestão!
ResponderEliminarBeijos mil e uma semana de paz a todos nós!
www.deliciasdavodeo.com.br
Adoro coentros, adoro ovos mexidos!
ResponderEliminarUma refeição óptima e com junção de duas coisas que gosto muito.
Um beijinho
A sério? Nunca diria, tenho de andar de avião para descobrir a tal mousse. É melhor é esperar um bocado...
ResponderEliminarOs ovos ficaram com um aspeto muito bom! Adoro :)