domingo, 28 de setembro de 2014

Filetes de Pescada no forno com Miolo de Camarão

Que saudades eu tenho de passear nos blogs, esquecer um bocadinho o mundo e entrar em outras cozinhas, algumas com histórias tão engraçadas e boas de ler!
Não tem sido fácil, mas não vou desistir de algo que gosto e me faz bem.
Com que periodicidade não sei, mas vou continuar a publicar e ver o que se passa nos outros blogs, sempre que possa! :)

Não é novidade que adoro peixe, mas aqui é complicado e pouco diversificado, tendo em conta que me recuso a pagar balúrdios pelo fresco.
Há umas semanas encontrei uma novidade super publicitada nos congelados... filetes de Pescada!! Uau, descobriram a Pescada!!! Anseio que faça sucesso, pois eu gosto imenso.
Preferia às postas, mas já não é nada mau.
Desta vez fizemos no forno e ficou bem boa.




Vão precisar

Filetes de Pescada
Miolo de Camarão
Limão
Azeite

Para fazer

Temperar o peixe com sal e sumo de limão.
Colocar um fio de azeite num pirex, adicionar o peixe, o miolo de camarão e juntar um pouco mais de azeite.
Levar ao forno a 180º, cerca de 25 minutos.



4 comentários:

  1. Gostei bastante da simplicidade da tua refeição, uma maravilha!

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  2. Simples mas com o sabor todo!!!
    Beijinho e Boa Semana!
    Cláudia L.

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  3. Ahahahahah as coisas que os ingleses descobrem já viste?! :P hehe
    Ficaram com um ótimo aspeto os teus filetes minha querida :) Espero que esteja tudo bem contigo e que continues a passar por aqui para nos deixares as tuas receitinhas...esse é um tempinho que nos faz sempre bem à cabeça e à alma :)
    Beijinhos *
    PS: O 5º Desafio do "Há vida para além da massa de atum" termina no próximo domingo mas ainda há tempo para prepares um petisquinho fantástico para participares e fazeres as nossas delícias, contamos contigo :)
    http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/09/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html

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  4. Vais dando uns saltinhos de vez em quando, publicando umas coisas ao ritmo que quiseres ;)
    Deve ser chato, isso do peixe... Mas pronto, há pontos positivos :)
    E essa refeição parece uma delícia.

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