Não tem sido fácil, mas não vou desistir de algo que gosto e me faz bem.
Com que periodicidade não sei, mas vou continuar a publicar e ver o que se passa nos outros blogs, sempre que possa! :)
Não é novidade que adoro peixe, mas aqui é complicado e pouco diversificado, tendo em conta que me recuso a pagar balúrdios pelo fresco.
Há umas semanas encontrei uma novidade super publicitada nos congelados... filetes de Pescada!! Uau, descobriram a Pescada!!! Anseio que faça sucesso, pois eu gosto imenso.
Preferia às postas, mas já não é nada mau.
Desta vez fizemos no forno e ficou bem boa.
Vão precisar
Filetes de Pescada
Miolo de Camarão
Limão
Azeite
Para fazer
Temperar o peixe com sal e sumo de limão.
Colocar um fio de azeite num pirex, adicionar o peixe, o miolo de camarão e juntar um pouco mais de azeite.
Levar ao forno a 180º, cerca de 25 minutos.
Gostei bastante da simplicidade da tua refeição, uma maravilha!
ResponderEliminarSimples mas com o sabor todo!!!
ResponderEliminarBeijinho e Boa Semana!
Cláudia L.
Ahahahahah as coisas que os ingleses descobrem já viste?! :P hehe
ResponderEliminarFicaram com um ótimo aspeto os teus filetes minha querida :) Espero que esteja tudo bem contigo e que continues a passar por aqui para nos deixares as tuas receitinhas...esse é um tempinho que nos faz sempre bem à cabeça e à alma :)
Beijinhos *
PS: O 5º Desafio do "Há vida para além da massa de atum" termina no próximo domingo mas ainda há tempo para prepares um petisquinho fantástico para participares e fazeres as nossas delícias, contamos contigo :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/09/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Vais dando uns saltinhos de vez em quando, publicando umas coisas ao ritmo que quiseres ;)
ResponderEliminarDeve ser chato, isso do peixe... Mas pronto, há pontos positivos :)
E essa refeição parece uma delícia.