A carne de frango é sem dúvida a carne que mais como.
Nunca fui amante de bifes e costeletas e parece-me que isso não vai mudar!
Trago hoje uma sugestão rápida, que serve perfeitamente para a marmita e é bem saborosa.
Vão precisar
Peito de Frango partido em pedaços
Cogumelos
Leite
Açafrão
Cominhos
Coentros
Sal
Para fazer
Temperar o frango com sal e cominhos.
Colocar os cogumelos ao lume com um fio de azeite.
De seguida adicionar a carne e assim que deixe de estar crua, passamos para lume médio/alto para a saltear ligeiramente.
Quando estiver douradinha, adicionamos um pouco de leite e o açafrão e deixamos estar um pouco o leite a ferver.
Desligamos o lume e polvilhamos com coentros.
Também ás das carne que mais gosto.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão ,deve ter ficado delicioso
bom fim de semana
bj
É uma sugestão completamente a meu gosto, que excelente aspecto!
ResponderEliminarCá por casa o frango também é das carnes preferidas.
Ficou um peitinho de frango delicioso!
ResponderEliminarE uma cor maravilhosa ;)
Beijinhos e Bom Fim de Semana
Cláudia L.
Histórias e Aromas a festejar o seu 2º aniversário
Faço tantas vezes assim o frango! Adoro! :) Que bom aspecto...
ResponderEliminarTambém não gosto muito de costeletas...
Beijinhos*
Óptima para a marmita, verdade!
ResponderEliminarTambém como muito frango (e peru :))
ResponderEliminarCozinhado assim deve ser delicioso ;)
Uma refeição simples, bem ao gosto lá de casa!
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarTambém aprecio muito frango e a tua sugestão parece-me bem apetitosa - a experimentar:)
Boa semana!
Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarÉ a minha cara! ;)
Bjs