Peço desculpa pela qualidade fotográfica, mas foi tudo à pressa... o cheirinho era delicioso e a fome era muita! :)
Vão precisar
Bifes de Frango
Cenoura
Alho Francês
Fatias de pão
Mostarda Dijon
Azeite
Alho
Tomilho
Rosmaninho
Sal
Pimenta
Para fazer
Temperamos os bifes com sal e colocamos num pirex ou algo que possa ir ao forno.
Cortamos as cenouras e o alho francês ás rodelas e colocamos sobre a carne. Temperamos com pimenta, rosmaninho, tomilho e azeite a gosto.
Tapa-se o pirex com papel de alumínio e levamos ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Enquanto isto, num robot de cozinha colocamos o pão partido em pedaços, um dente de alho, um fio de azeite e a mostarda e trituramos até obter a consistência de pão ralado.
Retiramos o pirex do forno, destapamos e colocamos a mistura do pão ralada e vai novamente ao forno cerca de 10 minutos ou até dourar.
Uma cobertura fantástica nesses bifes!
ResponderEliminarAdoro bifes de frango :)
Um beijinho
Adorei essa cobertura deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarUma boa maneira de cozinhar bifes de frango
bj
Olá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Deve ser delicioso!
Bjs
Uns bifinhos mesmo ao meu gosto, frango e legumes, delicioso e bem saudável
ResponderEliminarBeijokas
Hummm, gostei tanto!! Excelente sugestão!!
ResponderEliminarBjos
Hummm...que maravilha, já comia!
ResponderEliminarBjs
está cheio de bom aspecto esta sugestão, que delicia e essa cobertura já me deixou curiosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá.
ResponderEliminarQue rico aspecto...eu comia mesmo tendo a barriga cheia, só de olhar fiquei com fome!
Obrigada pelos comentários que tem deixado no meu cantinho :D eu estou em falta com todas as cozinhas, mas ainda não me é possível voltar a normalidade sem Computador.
Beijinhos;
Que bom aspeto! E deve ter um cheirinho delicioso, realmente :D
ResponderEliminarBoa tarde!
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.
No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.
Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.
Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )
Estamos à sua disposição!
Wagner
os pratos simples são os mais saborosos ;))
ResponderEliminarum prato de frango sabe sempre bem!!!
Olá Ana, antes demais quero pedir-te mil e uma desculpas por nunca mais ter dito nada. Sempre que posso venho cá espreitar mas neste momento sou mais espectadora silenciosa do que comentadora. A minha vida deu uma reviravolta muito grande e daí o meu afastamento (sei que me estou a repetir), mas por altura da Páscoa já poderei desvendar o segredo e acredito que aí irás perceber ;)
ResponderEliminarAgora assim um pratinho deste para um almoço ligeiro caía mesmo bem e sendo no forno ainda melhor!! Adoro pratos de forno, se bem que nos últimos tempos quase não tenho feito.
Ah, é verdade, lembraste dos livros que ganhei no teu giveaway? Já os tenho comigo desde o Natal(!!!!!) e posso dizer que adorei!! Já marquei algumas receitas mas ainda não arranjei foi tempo para as por em prática.
beijinhos e boa semana
Humm..
ResponderEliminardeixaste-me a adivinhar a textura ;)
Beijinhos
Marlene
Boa noite!
ResponderEliminarRefeições feitas ao forno são muito mais saudáveis!
Achei interessante o uso da mostarda!
Te desejo uma ótima semana.
Bjim
Léia
Fiz esta receita e adorei! :) muito saudavel! Obrigado miga**
ResponderEliminarFiz esta receita e adorei! :) muito saudavel! Obrigado miga**
ResponderEliminarGosto tanto quando experimentas as minhas modestas receitas!!! :)
Eliminar