Eu adoro peixe e na maioria não adiciono nada além de azeite, mas outras vezes há que este molho cai tão, mas tão bem!
Foi o caso um destes dias, em que fiz este molho para acompanhar um peixe grelhado e soube-nos muito bem, soube a casa! :)
Provavelmente a maioria de vós já conhece, mas aqui fica.
Vão precisar
Cebola
Salsa
Colorau
Sal
Azeite
Vinagre
Para fazer
Pica-se a cebola, adiciona-se o azeite, um pouco de vinagre, bastante colorau, cerca de uma colher de chá e sal, mexe-se bem.
Se for possível fazer uns minutos antes de o utilizar, normalmente faço antes de colocar o peixe a grelhar, fica mais saboroso.
Antes de servir, pica-se a salsa e adiciona-se ao molho.
Olá!
ResponderEliminarEste molho também faz parte da minha memória de sabores! Tão bom com carapaus grelhados (que era o almoço de Sábado lá em casa)!
Bjs
Mas que belo molhinho!
ResponderEliminarBjs
Parece mesmo bom esse molho!
ResponderEliminarObrigada por lembrares, conheço...mas já não faço a muito tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito, com o carapaus assados é como mais vezes se faz.
ResponderEliminarEncontro o coalho à venda nas farmácias. Onde moras não encontras?
Tenho que procurar nas farmácias então. Estou a morar no Reino Unido, pode ser que encontre :)
EliminarGosto tanto,costumo fazer para acompanhar robalo grelhado
ResponderEliminarbj
Adoro adoro e faço com carapaus, e com polvo cozido:)
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de molho à espanhola para peixinho grelhado :)
ResponderEliminarBeijinhos*
um belo molhinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Eu não costumo colocar vinagre nem colorau!
ResponderEliminarMas adoro um peixinho com este molho :D
Um beijinho
Receitas de molho nunca são demais
ResponderEliminarhttp://aaventuraculinaria.blogspot.pt/
Eu faço este molho imensas vezes :)
ResponderEliminarSanti
santiroyalhome.blogspot.com
Parece muito bom! Às vezes faço parecido :)
ResponderEliminar