O ano passado tivemos 5 casamentos e um baptizado, este foi mais suave e foram apenas 2, em fins de semana seguidos, pelo que estes últimos dias foram de festa e celebração!
Soube tão bem, rever os amigos e estar presente nestes momentos tão especiais e importantes.
De volta à realidade, é altura de actualizar as receitas pendentes!
Estas espetadas trouxe-as do Ponto de Rebuçado , um blog que eu tanto gosto e sei que corre sempre bem.
Substitui apenas a hortelã por coentros, mais ao gosto aqui de casa! :)
Vão precisar
2 Peitos de Frango
2 Limões em Fatias Finas
2 Dentes de Alho picados
Sumo de 1/2 Limão
1 Raminho de Coentros
Sal e Pimento
30ml de Azeite
Para fazer
Cortamos os peitos de frango em pequenos pedaços, temperamos com sal e pimenta.
Corte o limão em fatias finas e faça as espetadas com espetos de bambu, intercalando o frango e as fatias de limão.
Numa taça envolvemos os coentros, o azeite, o alho e o sumo de limão. Pincelamos as espetadas com esta marinada.
Grelhamos em lume médio, virando de todos os lados.
Trouxeste essas de lá e agora levo eu daqui! beijinhos
ResponderEliminarAdoro esta receita, é repetida muitas vezes cá por casa! ;) Ainda bem que gostaste... obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também gosto mais de coentros, ou até salsa! Devem ficar mesmo saborosas, adoro frango e o sabor a limão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto muito de espetadas de frango, não costumo pôr limão devem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarNão há melhor regresso à realidade do que o associado a essas espetadas tão boas! Imagino o sabor :D
ResponderEliminarEm casa da minha tia, Domingo era sempre sinónimo de frango grelhado com batatas fritas e ela tempera sempre com muito limão, assim que vi estas espetadas lembrei-me logo dos Domingos da minha infância :D
ResponderEliminar