Uso pouco mostarda porque o V. não gosta, mas o que é certo é que se não for muito visível ele acaba sempre por gostar e muito!
Receita retirada revista Teleculinária nº 1920 pag.33.
Vão precisar (para 3)
2 Peitos de Frango (grandes)
2 Dentes de Alho
1,4 dl de Natas (utilizo substituto de soja)
0,5 dl de Vinho Branco
3 c.sopa de Azeite
1 c.sopa de Mostarda (uso Dijon)
1 c.há de Tomilho
Sal
Para fazer
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os peitos de frango, previamente temperados com um pouco de sal e deixe fritar cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, de modo a ficarem passados e dourados.
Retire-os e reserve cobertos com papel de alumínio para que mantenham a temperatura.
À gordura que ficou na frigideira, junte os dentes de alho esmagados e deixe fritar cerca de 1 minuto em lume médio. Adicione o vinho branco, a mostarda e o tomilho, mexa, aumente o lume para médio e misture as natas.
Deixe apurar durante 5 minutos, até o molho reduzir e ficar um pouco espesso. Rectifique os temperos e sirva os bifes regados com o molho.
Cá em casa também gostamos muito de frango com natas!
ResponderEliminarAdoro frango com natas e com o saborzinho da mostarda ainda deve ficar melhor, que boa sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Pois eu adoro mostarda quando uso não resito a lamber a cplher.
ResponderEliminarEsse frango deve ter ficado uma delicia
Huuum que maravilha da próxima vez que fizer frango com natas vou usar esta receita maravilhosa :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão até porque cá em casa gostamos os dois de mostarda :)
ResponderEliminarBjos
Gosto muito de molhos com natas mas por cá ando a evitar, mas que esse frango está tentador, lá isso está :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
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Adoro mostarda, e nesta receita parece encaixar mesmo bem :D
ResponderEliminaraqui vai se experimentar de certezinha
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