Por isso, faço muitas refeições sem carne, optando por vegetais ou peixe, sendo que este aqui é caro, bem caro!
Hoje não é bem uma receita, é mais uma sugestão rápida e saborosa.
O arroz de açafrão já publiquei aqui, eu pessoalmente adoro!
Para o Bacalhau,
Vão precisar
Bacalhau Fresco
Dentes de Alho
Sal
Azeite
Para fazer
Salgar o bacalhau, reservar.
Colocar um generoso fio de azeite com os dentes de alho deixar aquecer bem.
De seguida juntar o bacalhau e deixar saltear uns 4 a 5 minutos de cada lado. Para não sujar costumo tapar a frigideira.
Servir de imediato.
prato maravilhoso, adoro esse arroz.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É pena não poderes confiar, assim realmente torna-se difícil :/ Mas pronto, o peixe, sendo caro, compensa por ser delicioso! Essa sugestão está um mimo :)
ResponderEliminarEu sou mais peixe que carne se bem que muitas vezes prefiro os vegetais
ResponderEliminarFicou uma bela refeição
Boa semana
Eu também gosto cada vez mais de peixe! Gosto muito de carne mas já há algum tempo que dou por mim a optar mais por peixe em vez de carne. Nunca comi bacalhau fresco, isso é que eu gostava mesmo de experimentar! beijinhos
ResponderEliminarÉ uma pena quando não se tem confiança em alguma coisa que gostávamos de comprar. Mas assim comem uma opção mais saudável! :) O prato ficou com uma apresentação muito bonita. :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Embora eu seja uma consumidora de carne assumida, confesso que bacalhau adoro e o fresco é uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
É realmente muito bom ter um talho de confiança, mas confesso que também sou cada vez mais uma adepta de um bom peixe. Pena é que realmente o peixe é uma opção realmente mais dispendiosa. Bjs
ResponderEliminar