Assim que cheguei fiz migas, que saudades... confesso que comi sem limites! :)
Vão precisar
Couve Lombarda
Dentes de Alho
Broa de Milho
Para fazer
Lavar a couve e corta-la em juliana.
Colocar os dentes de alho com um fio de azeite bem generoso ao lume e alourar bem. Enquanto isto, cozemos a couve em agua e sal, cerca de dez minutos.
Cozida a couve, escorremos e juntamos ao alho, e deixamos estar a saltear uns 10 minutos, envolvendo e mexendo. Provar os temperos antes de retirar do lume.
E que belas migas! Sabe tão bem matar saudades! Beijinhos
ResponderEliminarComo eu gosto disso, sabores do nosso Portugal :)
ResponderEliminaradoro migas mas assim com couve nunca comi, mas parecem bem deliciosas
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto bastante de migas, principalmente com este tempo mais frio, é tão aconchegante!
ResponderEliminarSabe tão bem o regresso a casa não é? Desejo que esta estadia seja retemperadora para voltar cheia de energia depois... Essas migas teem tão bom aspecto e essa ideia da couve lombarda é maravilhosa, porque o usual é ver-se com grelos/espinafres e gostei muito dessa ideia. Beijinhos grandes e continuação de boa semana***
ResponderEliminarNão sou grande fã de migas mas estas ficaram com um aspecto que até me dá vontade de comer. :)
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Gosto! Adoro isto para acompanhar carnes grelhadas :) Seja com que couve for!! Devem estar optimas. Beijinhos
ResponderEliminarComo dizem os nosso irmão brasileiro "Pô?! Miga é sacanagem Rsrsrsrs" Que delícia isso com uma carninha grelhada que não vejo nem sinto o cheiro há meses calhava mesmo bem XD Se não fosse o Nandos nem sei como seria XD
ResponderEliminarEu adoro queijo fresco e broa, ainda bem que matas saudades quando cá estás se não era difícil! Já migas nunca fiz, tenho de experimentar. Essas têm um aspeto bem caseirinho :)
ResponderEliminardevem estar deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Simplesmente...Adoro!
ResponderEliminarNina