sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Carne Estufada na Bimby

Durante a semana, não há tempo nem energia para refeições que demorem muito tempo a fazer ou exijam a nossa presença.
Assim sendo, um destes dias o V. fez uma carne estufada na Bimby que estava mesmo muito boa.
A receita, trouxe-a daqui e fez com pequenas adaptações.
Bem sei que a aparência não é das melhores... mas acreditem que neste caso as aparências iludem mesmo! :)


Vão precisar

Lombo de Porco (usamos um pequenino)
2 Cebolas
1 Cenoura
50gr de Polpa de Tomate
30gr de Azeite
1 Lata de Cogumelos
Alho em Pó
Sal

Para fazer

Colocam-se as cebolas no copo 10seg/vel 6. 
Juntamos o azeite, a polpa de tomate, e refogamos 7 min/100º/vel 2.
De seguida adicionamos a carne partida em pedaços previamente temperada com sal e alho, as cenouras partidas 30min/100º/colher inversa. Terminado o tempo, retiramos a carne e reservamos.
Trituramos as cenouras 30seg/vel 5. 
Juntamos os cogumelos 2min/70º/colher inversa.
Colocamos o molho sobre a carne e servimos.




2 comentários:

  1. Durante a semana nunca há tempo para nada. É uma chatice. :(

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar
  2. Nem fales de semana :P
    Essa carne estufada parece muito boa ;)

    ResponderEliminar