domingo, 8 de junho de 2014

Noodles de Arroz com Legumes Salteados e Molho de Soja

Como já referi aqui, os meus almoços têm que ser muito rápidos e a sugestão que vos trago hoje é quase instantânea!
Todos sabem fazer, não é nada de novo, mas às vezes há coisas que caiem em esquecimento.
Aproveitei estar sozinha e fiz também para um jantar, bem leve e rápido!



Vão precisar

Noodles de Arroz (uso fresco)
Mistura de Legumes (usei mistura chinesa)
Amêndoas
Azeite
Molho de Soja (uso Tamari)

Para fazer

Colocar o azeite a aquecer na wok e adicionar os legumes.
Salteamos muito bem e adicionamos as amêndoas.
Por último, juntamos os noodles que envolvemos bem e deixamos cozinhar cerca de 3 minutos.
Eu não coloco sal, pois ao usar o molho de soja fica bastante equilibrado, mas é opcional.


5 comentários:

  1. Amei esta receita!!!!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! Parecem mesmo bons :)

    ResponderEliminar
  3. Rápida e deliciosa, o que mais se pode querer numa refeição?
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Muito prático e agradável, foi o que achei deste teu pratinho! Gostei ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar