Confesso que nunca fiz chili... é mesmo daqueles pratos que associo a casa e sempre que lá vou, está na lista dos pratos pedidos.
Tão depressa não posso matar o desejo, por isso improvisei com o que tinha e resultou muito bem!
Não tinha carne picada nem me apetecia picá-la...não tinha feijão encarnado e o V. não é grande amante, por isso simplifiquei muito a coisa.
Vão precisar
Carne de Porco (usei febras do lombo)
Cebola
Alho
Pimento
Azeite
Cominhos
Polpa de Tomate
Para fazer
Colocar ao lume, a cebola picada, o alho e o pimento num generoso fio de azeite, até alourar.
Adicionar cominhos a gosto e a carne partida em pequenos pedaços, previamente temperada de sal. Deixar cozinhar bem em lume médio alto e só depois adicionar um pouco de polpa de tomate.
Esperar que ferva, provar os sabores e servir com arroz branco e de preferência também com feijão encarnado!
Que chili estranho :P Mas deve ser muito bom :)
ResponderEliminaradoro carne de porco e esta ela esta com um aspecto tao bom que da agua na boca humm bjs bs
ResponderEliminar;) Não costumo comer muitas vezes carne de porco mas ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Um chili diferente mas com muito bom aspecto ;)
ResponderEliminarBjs
Tão bom aspecto que tem esta carne, uma refeição bem ao gosto do meu irmão mais novo.
ResponderEliminarbeijos