terça-feira, 24 de junho de 2014

Carne de Porco "à Chili"

Um destes dias apeteceu-me muito comer chili, mas o da minha Mãe, que tem aquele sabor especial!
Confesso que nunca fiz chili... é mesmo daqueles pratos que associo a casa e sempre que lá vou, está na lista dos pratos pedidos.
Tão depressa não posso matar o desejo, por isso improvisei com o que tinha e resultou muito bem!
Não tinha carne picada nem me apetecia picá-la...não tinha feijão encarnado e o V. não é grande amante, por isso simplifiquei muito a coisa.


Vão precisar

Carne de Porco (usei febras do lombo)
Cebola
Alho
Pimento
Azeite
Cominhos
Polpa de Tomate


Para fazer

Colocar ao lume, a cebola picada, o alho e o pimento num generoso fio de azeite, até alourar.
Adicionar cominhos a gosto e a carne partida em pequenos pedaços, previamente temperada de sal. Deixar cozinhar bem em lume médio alto e só depois adicionar um pouco de polpa de tomate. 
Esperar que ferva, provar os sabores e servir com arroz branco e de preferência também com feijão encarnado! 



5 comentários:

  1. Que chili estranho :P Mas deve ser muito bom :)

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  2. adoro carne de porco e esta ela esta com um aspecto tao bom que da agua na boca humm bjs bs

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  3. ;) Não costumo comer muitas vezes carne de porco mas ficou com bom aspecto.
    Beijinhos

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  4. Um chili diferente mas com muito bom aspecto ;)
    Bjs

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  5. Tão bom aspecto que tem esta carne, uma refeição bem ao gosto do meu irmão mais novo.

    beijos

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