domingo, 2 de março de 2014

Wrap de Frango à "Chiquito"

Sempre me lembro de a minha Mãe conseguir reproduzir em casa os pratos, tal e qual como tínhamos provado em algum restaurante. Na altura costumava brincar com ela dizendo que era uma má tática, pois assim nunca mais iríamos ao tal restaurante. Eu admiro imenso esse dom que ela tem, saboreia, percebe os sabores e no máximo à segunda tentativa o prato está igual!
Pela primeira vez, aconteceu-me o mesmo com a sugestão que vos trago hoje. Sim, é um prato bem simples, mas que tinha um toque que eu gostava muito e não encontrava em mais lugar nenhum!
O nome é mesmo por isso, o restaurante chama-se "Chiquito" e só lá encontro este maravilho recheio de Wraps!




Vão precisar (para 2)

3 Bifes de Frango
1 Cebola grande 
Azeite
1/2 c.caféPaprika
1/2Pimento
Sal
1 c.café de Açúcar
4 Folha de Wrap

Para fazer

Corta-se os bifes em pequenas tiras e tempera-se com sal.
Na wok coloca-se um generoso fio de azeite e a cebola em fatias grossas.
Quando a cebola já estiver a alourar colocamos o açúcar e deixamos estar mais um 4 a 5 minutos.
De seguida colocamos o pimento.
Por último juntamos a carne, quando esta já não estiver rosada, adicionamos a paprika.
Pomos em lume alto, quando estiver tudo bem tostadinho, está pronto.
Fica tão saboroso, que eu nunca adiciono molhos! 
Colocar nos wraps a quantidade a gosto e enrolar. 





11 comentários:

  1. Gostei imenso do aspecto, óptima sugestão!

    ResponderEliminar
  2. O meu filho adora e estes estao com um aspecto fantastico.
    Beijnhos:-)

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Bem apetitoso, adorei os temperos!!!
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderEliminar
  5. Parece mesmo bom! Isso é obra... Também gostava de saber reproduzir alguns pratos! Claro que sei mais ao menos os sabores, mas acertar com o resto é difícil...

    ResponderEliminar
  6. O que eu gosto das influencias mexicanas!
    ótimo aspeto!

    ResponderEliminar
  7. que sugestão deliciosa e estão perfeitos, oh que a sorte a tua poderes comer dessa forma, parabéns à mãe por esse dom:)

    beijinhos

    ResponderEliminar