Pela primeira vez, aconteceu-me o mesmo com a sugestão que vos trago hoje. Sim, é um prato bem simples, mas que tinha um toque que eu gostava muito e não encontrava em mais lugar nenhum!
O nome é mesmo por isso, o restaurante chama-se "Chiquito" e só lá encontro este maravilho recheio de Wraps!
Vão precisar (para 2)
3 Bifes de Frango
1 Cebola grande
Azeite
1/2 c.caféPaprika
1/2Pimento
Sal
1 c.café de Açúcar
4 Folha de Wrap
Para fazer
Corta-se os bifes em pequenas tiras e tempera-se com sal.
Na wok coloca-se um generoso fio de azeite e a cebola em fatias grossas.
Quando a cebola já estiver a alourar colocamos o açúcar e deixamos estar mais um 4 a 5 minutos.
De seguida colocamos o pimento.
Por último juntamos a carne, quando esta já não estiver rosada, adicionamos a paprika.
Pomos em lume alto, quando estiver tudo bem tostadinho, está pronto.
Fica tão saboroso, que eu nunca adiciono molhos!
Colocar nos wraps a quantidade a gosto e enrolar.
Gostei imenso do aspecto, óptima sugestão!
ResponderEliminarNhamiii ;) !!!
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
O meu filho adora e estes estao com um aspecto fantastico.
ResponderEliminarBeijnhos:-)
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Ai o toquezinho do açúcar :)
ResponderEliminarBem apetitoso, adorei os temperos!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Parece mesmo bom! Isso é obra... Também gostava de saber reproduzir alguns pratos! Claro que sei mais ao menos os sabores, mas acertar com o resto é difícil...
ResponderEliminarTêm óptimo aspecto... Gostei!
ResponderEliminarO que eu gosto das influencias mexicanas!
ResponderEliminarótimo aspeto!
que sugestão deliciosa e estão perfeitos, oh que a sorte a tua poderes comer dessa forma, parabéns à mãe por esse dom:)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu também faço cada vez mais isso!
ResponderEliminar