Não tenho tido a mínima vontade de cozinhar e muito menos tenho imaginação, por isso a cozinha tem estado em modo ovos, grelhados e muita sopa!
Mas um dia destes, o V. fez uma massa tão boa que tinha que partilhar. As fotografias estão muito caseiras, nada dignas do quão deliciosa estava, mas acreditem que ficou mesmo muito saborosa e no dia seguinte na marmita, estava ainda mais apurada...uma maravilha :)
Vão precisar
Febra
Bife de Frango
Salsichas
Pimentos
Cebola
Alho
Cogumelos
Tagliatelle
Sementes de linhaça
Para fazer
Começa-se por fazer um ligeiro refogado com a cebola, juntam-se os alhos esmagados, os cogumelos e os pimentos.
Coloca-se a massa a cozer al dente.
Depois de bem salteados, adiciona-se a carne partida em pequenos pedaços, as sementes de linhaça e deixa-se estar em lume médio até cozinhar. Quando a carne estiver praticamente feita, aumentamos um bocadinho o lume para alourar a carne.
Adicionamos as salsichas partidas.
Escorremos bem a massa e juntamos ao preparado anterior, envolvemos bem e deixamos estar em lume médio uns 8 a 10 minutos, mexendo sempre.
Rectificar temperos e servir!
Não tinha coentros, mas tenho a certeza que ficariam bem!
Eu também ando assim, sem vontade e ideias para cozinhar.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão, aqui em casa massa e sempre um prato bem vindo.
Beijinhos
Há alturas assim! Mas tudo passa :)
ResponderEliminarMas esta massa está de facto um espanto! E pratos de massa são sempre uma delícia para estes lados.
Um beijinho
As massas são comidas que transmitem tanto conforto.
ResponderEliminarFicou muito bem!! :D
Beijinho
Daquelas sugestões apetitosas e bem simples :) Eu adoro massinha com tudo!!
ResponderEliminarbeijoca
Olá!
ResponderEliminarHá ias assim e há alturas assim! Mas acredita que depois da tempestade vem a bonança, sempre! E eu também tenho que acreditar!
Que massa óptima, que me deu imensa vontade de reproduzir para o jantar!
Bjs
Pratos de massa são meeesmo aconchegantes! E deliciosos... Com alguns legumes e cogumelos fica mesmo uma delícia, aposto que essa estava bem deliciosa! Tem bom aspeto :)
ResponderEliminarMuitas vezes também me parece que a massa (ou outra comida) fica melhor aquecida! Quando faço massa de marisco/polvo no dia a seguir, ou mesmo descongelada (eu congelo praticamente tudo :P) fica deliciosa! (não sei a que propósito vem isto mas já vi uma pessoa a ir ao frigorífico e comer arroz de frango com sangue frio do tupperware...Só de me lembrar até me apetece vomitar. Não tem relação com o post mas lembrei-me :P)