Adoro tudo o que seja salgados, nomeadamente os fritos. Aquele crocante, tira-me do sério!
Mas nunca faço, opto por comer fritos apenas e só em ocasiões muito especiais mesmo, 2 ou 3 vezes por ano.
Obviamente tenho saudades e quando me deparei com esta receita, decidi imediatamente que nesse dia, esse ia ser o nosso jantar! Muito mais saudável, mas saboroso e estaladiço, como eu tanto gosto.
Um sucesso, que já se repetiu...e para levar na marmita também não ficou nada mal!
Ficam muito suculentos, tenros... e por fora tal e qual como se fossem fritos, mas sem gordura! :)
Vão precisar
Bifes de Frango
Buttermilk (uso light)
Pão integral
Pão Branco
Alho
Coentos
Para fazer
Cortam-se os bifes em pequenos pedaços e temperam-se de sal. Cobrem-se com o buttermilk e ficam a marinar uns 15 a 20 minutos.
Num robot de cozinha, trituramos o pão, o alho e os coentros.
Passamos, um a um os pedaços de frango no pão e colocamos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Vão ao forno a 180º, cerca de 25 minutos, virando a meio.
Ainda bem que gostaste, querida! Ficam mesmo muito bons e comem-se bem mesmo frios!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas vou levar a receita
bj
Olá!
ResponderEliminarQue maravilha! Têm mesmo bom aspecto, de suculentos e estaladiços! Onde arranjas buttermilk? Eu sei que se pode fazer e acho que vou optar por isso, mas gostava de comprar uma vez para ter noção da consistência.
Bjs
Olá :)
EliminarEu moro em Inglaterra e por aqui encontra-se muito facilmente na zona dos frescos!
Em Portugal nunca encontrei, mas acho que algumas grandes superfícies já vão tendo :)
A consistência é semelhante a um iogurte natural!
Que bom aspecto, às vezes uso cornflakes também fica estaladiço
ResponderEliminartb costumo fazer no forno, ficam óptimos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma boa e deliciosa sugestão...muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
No forno também fica bom!
ResponderEliminarDe que zona do ribatejo és?
Tomar... conheces? :)
EliminarEstá com um aspecto delicioso. E se é mais saudável melhor! ;)
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