domingo, 16 de junho de 2013

Búzios com Peito de Frango e Caril

Com a ausência de dias quentes, continuam a apetecer massas bem quentinhas!
Um dia destes, decidi-me por sabores mais intensos, ficou a casa bem aromatizada e o estômago feliz :)


Vão precisar

Ervilhas e Cenouras (usei congelados)
Cogumelos inteiros
Peito de frango cortado em cubos
Massa búzios
Azeite
Caril
Pimenta
Leite
Sal

Para fazer

Colocamos um fio de azeite e alouramos a carne previamente temperada com sal. De seguida adicionamos as ervilhas,cenoura e cogumelos até que percam toda a água.
Entretanto colocamos a massa a cozer, uns 12 minutos.
Aumentamos o lume e salteamos bem.
Num copo colocamos leite quente e diluímos o caril (1 c.chá bem cheia para 1/2 copo de leite) e adicionamos uma pitada de pimenta.
Juntamos à carne e deixamos ferver uns 4 a 5 minutos e rectificamos os temperos.
Escorremos a massa e envolvemos bem, deixando uns minutos para que esta ganhe o sabor.


6 comentários:

  1. Que bom aspecto :D

    Beijinhos e tem um bom resto de Domingo :D

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  2. o caril dá um sabor bem bom, gosto muito!

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  3. Devia de ter ficado com muito bom sabor, e também ficou com ótimo aspecto!

    Beijinhos e uma boa semana,

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  4. Muito apetitoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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