Hoje trago uma receita que faço muitas vezes e que é sempre sucesso garantido!
Como se avizinham dias complicados e a chegada do V., tenho receio que não consiga regressar até ao Natal, pelo que deixo este bolinho como sugestão para a mesa da consoada.
Vão precisar
1 Requeijão de Seia
220 gr de Açúcar
100 gr de Farinha com Fermento
1 c.sopa de Manteiga amolecida
Raspa de uma tira de Limão
4 Ovos
Para fazer
Começamos por bater bem os ovos, depois adicionamos a farinha e batemos bem.
Depois de bem envolvido juntamos o açúcar, a manteiga e a raspa do limão.
Por último acrescentamos o requeijão que envolvemos com uma vara de arames.
Vai ao forno a 200º, cerca de 30 minutos. É um bolo húmido, pelo que no teste do palito este tem que sair ainda húmido.
E se já não voltar cá... um óptimo Natal a todos!
Nota: Receita adaptada daqui .
Um bolinho bem apetitoso!!! Gostei! Um Feliz Natal para ti também com tudo de bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Que receita tão boa...adoro bolo de requeijão!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Está magnífico o teu bolo, tem uma consistência mesmo boa!
ResponderEliminarBom Dia,
ResponderEliminarAdoro muito bolos de requeijão!
delicia!
beijinhos*
Olá! Adorei! Ficou com um ar irresítivel!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
ele esta mt bonito e tem uma cor tb bonita gostei mt bjs
ResponderEliminarEstá muito lindo e de certeza está delicioso. Adoro requeijão :) de todas as formas e esta receita vou anotar.
ResponderEliminartens que experimentar uma receita de tarte de requeijão com amêndoas e mel, que fiz.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Nunca provei bolo de requeijão, mas pelo aspecto é algo a testar!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mas que rico bolinho!! Deveria estar delicioso! :)
ResponderEliminarE qual vai ser a ementa para a passagem de ano? :) beijinhoos*
ResponderEliminarAdoro bolo de requeijão, fica com uma consistência e um sabor únicos :)
ResponderEliminar