quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Estufado de Feijão Preto e um até já!

E é já amanhã que parto para Portugal!
Confesso-vos que já tenho um nó que vai da garganta ao estômago... mas tem que ser, e tudo vai correr bem!
Amanhã provavelmente ainda terei tempo de ver os vossos blogs, mas duvido que consiga publicar uma receita, pois a minha capacidade para escrever um texto superior a duas linhas, deve ser inexistente.
Nos próximos dias vai-me ser quase impossível publicar, pois nem sei ainda se vou ter logo Internet (pânico!!) , mas virei o mais breve possível.
Deixo-vos uma receita que todos gostamos e é mesmo muito simples de fazer!


Vão precisar

Feijão Preto enlatado
Bacon
Salsa
Oregãos
Entrecosto ou Carne de Porco partida em peq. pedaços
Cebola
Alho


Para fazer

Colocamos a cebola, o alho, o bacon e a carne e deixamos estufar um bom bocado.
De seguida, colocamos o feijão com o molho da conserva, adicionamos um generoso ramo de salsa, sal, bastantes oregãos e deixamos apurar.
Rectifique os temperos antes de desligar.
Aqui acompanhamos sempre com um arroz branco muito simples.


Tanto para mim, como para o V. é um dos pratos preferidos! Delicioso!

10 comentários:

  1. Calma Ana, tudo vai correr bem, vais ver ! :-)

    Gostei da tua proposta, bom aspecto e muito nutritiva !

    Faço votos para que tenhas uma excelente viagem até Portugal e benvinda ! :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e ficou uma delicia.
    Boa viajem.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. boa viagem :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Boa viagem!!! :)
    O prato está fantástico!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito da tua receita e minha querida vai correr tudo bem!! Cá te espero logo que possas e faz boa viagem!

    beijinhos, até breve e boa sorte!

    ResponderEliminar
  6. Uma receita simples, mas deliciosa! Bjs e boa viagem!
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Que prato delicioso (como eu gosto de feijão preto).
    Boa viagem, vai tudo correr bem! ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar