Aqui está uma daquelas refeições que se faz muito rápido, mas que satisfaz sempre!
Nestes dias, com pouquíssimo tempo, tenho que optar por receitas destas, simples...mas saborosas!
Vão precisar
Molho de Tomate (uso caseiro)
Um bom ramo de Manjericão
Esparguete
Para fazer
Cozemos o esparguete "al dente" e reservamos.
Basta ter o molho de tomate, que fazemos em 10 minutos e adicionar o ramo do manjericão.
Triturar e levar ao lume uns 5 minutos. Rectificamos os temperos e está pronto a juntar à massa!
O que tem de simples...tem de delicioso... :)
A minha combinação preferida!
ResponderEliminarPERFEITO!
beijinhos
Simples, Delicioso , Económico!
ResponderEliminarMesmo à minha maneira!!
Tem um aspecto maravilhoso!
Beijinho!
Cláudia
Gosto tanto , e bem económico.
ResponderEliminarbjs
Adoro, fica sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Um trio perfeito, adoro!
ResponderEliminarBeijinho.
De facto, simples e prático, uma refeição para se fazer uma e outra vez pois ficou com um delicioso aspecto ! :)
ResponderEliminarBeijos
Isabel
Adoro molho de tomate com manjericão :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Rápido e delicioso!
ResponderEliminarFaço tantas vezes e adoro!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Estás de parabéns a tua massa ficou com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
E sabe tão bem!
ResponderEliminarLindo y muy bien hecho,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar