terça-feira, 20 de novembro de 2012

Esparguete com molho de Tomate e Manjericão

Aqui está uma daquelas refeições que se faz muito rápido, mas que satisfaz sempre!
Nestes dias, com pouquíssimo tempo, tenho que optar por receitas destas, simples...mas saborosas!





Vão precisar

Molho de Tomate (uso caseiro)
Um bom ramo de Manjericão
Esparguete


Para fazer

Cozemos o esparguete "al dente" e reservamos.
Basta ter o molho de tomate, que fazemos em 10 minutos e adicionar o ramo do manjericão.
Triturar e levar ao lume uns 5 minutos. Rectificamos os temperos e está pronto a juntar à massa!

O que tem de simples...tem de delicioso... :)



12 comentários:

  1. A minha combinação preferida!

    PERFEITO!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simples, Delicioso , Económico!
    Mesmo à minha maneira!!
    Tem um aspecto maravilhoso!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  3. De facto, simples e prático, uma refeição para se fazer uma e outra vez pois ficou com um delicioso aspecto ! :)

    Beijos

    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Adoro molho de tomate com manjericão :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Faço tantas vezes e adoro!!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Estás de parabéns a tua massa ficou com um aspecto muito apetitoso.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar