Mais uma vez, tinha terminado de fazer o Doce da Casa e como faço sempre só meias doses, sobraram natas!
Não gosto mesmo nada de deixar que as coisas se estraguem... então lembrei-me de fazer um bolo de natas.
Tem um sabor muito diferente e uma textura especial, mas estava cansada, a cozinha ainda virada do avesso pelo que optei por fazer em queques, poupando o tempo e trabalho de untar uma forma!
Foram um sucesso... sobreviveram apenas um dia! :)
Vão precisar (para 7/8 queques)
1/2 Chávena de Chá de Natas
1/2 Chávena de Chá de Açúcar
1/2 Chávena de Chá de Farinha
3 Ovos
1 c. café de Fermento
Para fazer
Batem-se as natas com o açúcar até que estejam bem ligadas. Juntamos as gemas e batemos mais um pouco. De seguida adicionamos a farinha previamente envolvida com o fermento.
Por último envolvemos as claras em castelo.
Vai ao forno a 180º, cerca de 25 minutos.
obrigado pela visita. tens aqui uns belos queques. Beijinhos. Já vou seguir!
ResponderEliminarUI UI que deliciosos :D
ResponderEliminarOla! venho agradecer a tua visita ao meu cantinho e fazer-te também uma visitinha :)
ResponderEliminarEstes queques parecem deliciosos, ficaram lindos.
beijinhos