segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Massa com maresia

Num domingo, em que já há alguma fome e muita preguiça, a imaginação é sempre pouca! Porque parece que qualquer coisa vai demorar muito a fazer e o pobre estômago, não pode esperar.

Depois de abrir não sei quantas vezes os armários, o frigorífico e afins... decidi-me por uma massa.

Vão precisar

1 lata de cogumelos laminados
Miolo de Camarão q.b
Delicias do Mar q.b
Alho q.b
Azeite
Coentros
Massa a gosto (usei os lacinhos)

Para fazer

Coloca-se a massa a cozer num tacho com água a ferver, temperada de sal e azeite.
À parte frita-se o alho picado em azeite e junta-se os cogumelos. Depois de libertarem toda a água e de estarem bem envolvidos, adicionamos o miolo de camarão. Deixamos que fritem um pouco, para ganhar sabor.
 Um minuto antes de desligar, juntar as delicias cortadas em pedaços grandes. (Se estas forem adicionadas muito cedo, vão-se desfazer).
Por fim, escorre-se a massa e envolve-se no preparado. Antes de servir, polvilhamos com coentros.

Eu queria ter tirado mais fotografias, mas não era só um estômago a pedir comida...

Só tive tempo de tirar esta...mesmo antes do "ataque"!




Foi do agrado de todos, a repetir muitas vezes!!

Sem comentários:

Enviar um comentário