quarta-feira, 12 de setembro de 2012
Arroz Apimentado
Não sei se é por estar fora do meu Portugal, mas cada vez mais, são os pratos simples que me preenchem.
Não tinha muito tempo, mas também não estava disposta a almoçar algo sem graça.
Abri o frigorífico e tinha uma caixa com arroz branco, a precisar ser gasta, pimentos, que nunca lhes resisto... E foi só descongelar um bifinho de frango.
Assim fiz um belo e reconfortante almoço!
Vão precisar (para 1pessoa)
1 Bife de frango
Arroz branco (já cozido)
Polpa de Tomate q.b
1 Cebola pequena
1 Raminho de Salsa
Pimento a gosto
Para fazer
Deitar um fio de azeite e colocar a cebola e os pimentos, somente até ficarem macios. De seguida, colocar a carne previamente cortada em pequenos pedaços e tapar o tacho, apenas uns 5minutos.
Quando a carne estiver quase feita, deitamos a polpa e deixamos ferver.
Revemos os temperos e adicionamos o arroz, que envolvemos bem no preparado.
Deixar uns minutos com o tacho tapado, deixei apenas enquanto comi a sopa.
Antes de servir, colocar o raminho de sala.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário