Faço muitas vezes os bifinhos que trago hoje, mas como já é tão "automático" nunca me lembro de tirar fotografias. Num dia destes em que voltei a repetir, lá me lembrei de tirar umas fotografias assim muito à pressa e com péssima luz. Não se guiem pela aparência, são mesmo bons!
Vão precisar (para 3)
4 peitos de Frango
1 Cebola pequena picada
Queijo em fatias
Manjericão
1 c.sopa de molho de Tomate
2 c.sopa de Vinho Branco
Azeite
Sal
Alho em pó
Palitos
Para fazer
Fatiamos os peitos de frango em bifes finos. Cada um deles deve ser temperado com sal e alho em pó.
Com o bife aberto colocamos a parte da fatia do queijo, sem que este preencha todo o bife para evitar que saia, e 2 ou 3 folhas de manjericão.
Enrolamos e colocamos 2 palitos da mesma direcção para facilitar quando cozinhamos.
Colocamos ao lume um generoso fio de azeite com a cebola picada que deixamos alourar.
Juntamos os bifes e deixamos estufar uns 15 minutos com a tampa fechada.
Quando os bifes já estiverem praticamente cozinhados (a carne terá deixado de estar rosa) abrimos a tampa juntamos o molho de tomate e deixamos cozinhar mais 5 minutos.
Por último juntamos o vinho que deixamos evaporar e estará pronto.
Antes de desligar cortar o bife maior para verificar que cozinhou por dentro.
Já fiz mas com espinafres! Tenho de experimentar com manjericão que também deve ficar muito bom! beijinhos
ResponderEliminarEstão com um ar muito apetitoso,vou experimentar!
ResponderEliminarFaço algumas vezes e é uma ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro bifes de frango recheados e com queijo ficam mesmo gulosos! :) Beijinhos
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É um prato bem simples e muito saboroso, frango com queijo fica ótimo :)
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