segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Zoodles com Vegetais!

Mais uma longa temporada sem publicar e neste tempo decidi mudar algumas coisas.
Apesar do blog se chamar "Cozinha em Sarilhos", sinto que sou mais do que a cozinha, que gosto de mostrar mais do que esse mundo e por isso criei um instagram @ana_emsarilhos onde partilho mais coisas e algumas delas também vou falar aqui.

Agora vou tentar actualizar algumas coisas que tenho pendentes!

Em Agosto, no Lidl (aqui em UK) encontrei um espiralizador que para pequenas quantidades é suficiente.













É um prato muito simples, saudável e que se faz num instante!

Vão precisar

Uma courgete
2 Cogumelos frescos
Um punhado de Pinhões
Coentros a gosto
Queijo Parmesão
1 Dente de Alho
Azeite
Sal

Para fazer

Começamos por triturar o alho, o manjericão um fio de azeite e sal.
Salteamos os cogumelos e os pinhões nessa mistura.
Depois de termos a courgete em forma de "esparguete", juntamos ao preparado anterior uns minutos apenas colocando mais uma pitada de sal.
Servimos com o parmesão ralado a gosto! 





3 comentários:

  1. Ofereceram-me um espiralizador e ultimamente tenho espiralizador muito! Dantes já fazia, agora muito mais! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ao contrário deste que é pequeno, eu tenho um gigante ao qual ainda não lhe dei muito uso, mas agora ao olhar para estas fotos fiquei já com vontade de o usar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei os famosos zoodles! Esses ficaram com tão bom ar :D

    ResponderEliminar