Mas para quem está habituado a ter tudo à mão até às 23/24h, custa mesmo habituar a chegar ao pão às 13h e já não haver nada, às 16 estar tudo deserto...
Sendo assim, para aproveitar a tarde (ou o que há dela) tentamos sempre não perder muito tempo com o almoço, fazendo por norma peixe grelhado ou uma massa.
E assim surgiu uma massa muito simples e saborosa!
Vão precisar
Massa fresca
Miolo de Camarão
Cebola picada
"Natas" de soja
Cogumelos frescos
Vinho Branco
Manjericão
Azeite
Sal
Para fazer
Colocar a cebola a alourar em azeite. De seguida adicionar os cogumelos, temperar de sal e deixa-los a saltear.
Juntar o camarão e aumentar o lume.
Colocar a massa a cozer, a fresca por norma faz-se em 5 minutos.
Quando os camarões já estiverem cozinhados, refrescamos com o vinho e depois deste evaporar colocamos as natas, apenas um pouco. Rectificamos os temperos e juntamos a massa que envolvemos uns minutos. Servimos polvilhada com o manjericão.
Uma refeição rápida mas deliciosa!
ResponderEliminarbjs
Que receita mas simples e deliciosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
As massas assim simples ficam sempre uma delicia
ResponderEliminarEssa esta bem ao meu gosto
Aqui temos uma loja que fecha às 9 e ainda assim depois dessa hora me dava jeito estar aberta! Então as 4 deve mesmo ser difícil habituarmos-nos! A massa está excelente! Beijinhos
ResponderEliminarRealmente fecha tudo bem cedo. Mas temos que nos adaptar. Enfim. :)
ResponderEliminarGostei muito da massa. Parece fantástica. ;)
Um beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Realmente é chato, mas pronto! Cada povo com a sua mania :P
ResponderEliminarEssa massa, além de permitir que aproveites o tempo, deve ter um sabor maravilhoso :D