Este fim de semana foi bastante movimentado, muita coisa para fazer e o tempo não chega para tudo!
Mas no sábado, houve tempo para fazer jantar... e tinha que ser algo apelativo, pois jogava o verdinho com o encarnado e o V. perde sempre o apetite! :)
Surgiu então esta massa, que ficou bem apetitosa...
Vão precisar
Massa a gosto
Camarão
Cogumelos
Alho
Coentros
Azeite
Sal
Limão
Para fazer
Comecei por colocar os camarões em sumo de limão, sal (pois estavam pré-cozidos sem sal) e dentes de alho.
De seguida, na wok pus os cogumelos, em lume baixo apenas para que perdessem a água.
Adicionei o azeite, dentes de alho e deixei saltear um bocado.
Entretanto coloquei a massa a cozer "al dente".
Juntei os camarões sem a marinada e deixei cozinhar em lume médio até estarem cozinhados.
Quando já estavam assim bem rosinhas, aumentei o lume, juntei a marinada e deixei fritar.
De seguida, envolvi a massa e deixei estar uns minutos para que ganhasse o sabor.
Desliguei o lume, polvilhei com bastantes coentros e servi!
Estava fantástico, a massa absorveu o sabor do camarão e este o do alho e limão!
Uma massa rápida e saborosa, mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarSimples e eficaz! :-)
ResponderEliminarQue delícia! Massa é sempre uma receita de sucesso, e esta está com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro um prato de massa assim.
ResponderEliminarEsta mesmo ao meu gosto
bj
É sempre um prato de sucesso :-)
ResponderEliminarFicou tão apetitosa essa massa! Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem ao meu gosto! Adoro massas feitas de forma simples! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Que linda massinha! Adoro massa e essa tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs