Hoje trago uma sugestão muito simples... mas que por aqui nos agrada e se faz num instante! :)
Por aqui encontram-se os molhos mais variados que possam imaginar, mas também são sempre dotados de muita gordura!
Em especial gosto muito do Guacamole e deste "Soured Cream wtih Chives".
Nunca encontrei semelhantes em Portugal, mas o guacamole caseiro consegue ser bom, quanto ao resto... natas azedas com cebolinho, confesso que nunca experimentei fazer, mas tenho que tentar, visto que o de compra é bem gordinho!!
Vão precisar
Carne de porco às tirinhas
Cebola
Alho em pó
Azeite
Tomate
Alface
Soured Cream com cebolinho
Tortillas
Para fazer
Começamos por temperar a carne com sal e alho em pó. Colocamos ao lume um fio de azeite juntamente com a cebola picada que deixamos refogar um pouco.
De seguida adicionamos a carne que deixamos "fritar".
Enquanto isso, vamos cortando o tomate em pequenos pedaços e o mesmo com a alface.
Estando a carne pronta, basta salpicar a tortilla com água e levar uns segundos ao microondas. Recheamos com as quantidades que gostamos de cada igrediente e já está :)
Se a carne ficar bem saborosa, eu como perfeitamente sem o molho... mas para os mais gulosos... :)
É simples e fica uma delicia.
ResponderEliminarBj
Adoro!! Faz uma refeição perfeita para dias mais quentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem fácil e tão apetitoso!
ResponderEliminarSimples e muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
E simples mas é uma verdadeira delicia e sabe muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt