sábado, 24 de agosto de 2013

Omelete de tomate, cebola, coentros e fiambre

O que trago hoje é uma simples omelete que todos sabem fazer! Não sei se também vos acontece, mas por vezes esqueço-me por completo de certas refeições, mesmo as que gosto. Há imenso tempo, talvez anos que não comia uma boa omelete... que bem que me soube!

Um dia que tínhamos lanchado mais tarde e que bastou esta delicia para nos satisfazer!

Vão precisar (para 2)

4 Ovos
Sal
Coentros
Fiambre
Cebola
Tomate

Para fazer

Partimos o fiambre, o tomate, a cebola e os coentros em pequenos pedaços.
Pomos um fio de leite a aquecer em lume brando.
Colocamos os ovos para uma tigela, salgamos e batemos bem.
Deitamos os ovos e de seguida os restantes ingredientes e deixamos que os ovos cozam, quando deixarem de estar líquidos.
Depois é só fechar e ir virando até estar feita, conforme o gosto!


Já falta pouco para o desafio terminar...
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html


6 comentários:

  1. Acho uma delícia esta omelete!!! Também faço regularmente, são muito práticas :)
    Beijinhos, bom sábado!

    ResponderEliminar
  2. Adoro omelete, faço algumas vezes quando tenho refeições solitárias. Rápido, delicioso e nutritivo! A tua está com ótimp aspeto.
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Ainda hoje fiz para o almoço com ovos que trouxe das galinhas da minha mãe :-)

    Quando me esqueço de algumas refeiçoes é o que nos salva muitas vezes!!

    A tu ficou bem bonita e bem enrolada :-)

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Também gosto mas por acaso á muito que não como.
    A tua ficou excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Também gosto destes jantares leves!!! :*
    Beijinhos
    http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/

    ResponderEliminar