quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Sopa de Cenoura e Alho Francês

Esteja calor ou frio, tenho por hábito comer sempre sopa às refeições. No entanto, nesta época do ano dá outro aconchego!
O facto de comer sopa todos os dias leva a que haja alguma imaginação...


Hoje trago-vos uma sopa muito saborosa, que fiz apenas e só porque era o que havia no frigorífico! :)

Vão precisar

3 Cenouras
1/2 Batata
3 Courgetes
3 Cebolas
1 Tomate (sem pele)
1 Alho Francês (apenas a parte branca)
1 Nabo médio
Sal q.b
Azeite

Para fazer

Cortamos todos os legumes e colocamos na panela com água, eu não os cubro totalmente de água, pois gosto da sopa em creme.
Depois de cozidos e antes de bater os legumes, adicionamos o sal e um generoso fio de azeite.
Antes de servir, rectificar os temperos.

1 comentário:

  1. Poisw é, há q haver imaginação para n cairmos na rotina e na monotonia alimentar. A tua sopinha tá bem rica e cremosa :)
    Beijoca

    ResponderEliminar