sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Massa de Mozzarella e Manjericão

Férias no sul, dá direito a ter a companhia da P. , facto que me deixa feliz, muito feliz.
Não nos vemos há mais de um ano, as saudades são muitas!

Hoje, ela veio jantar connosco, portanto a ementa escolhida foi uma massa saborosa mas rápida de fazer. É ocasião de colocar a conversa em dia e não de estar enfiada na cozinha! :)





Vão precisar

Massa (Fettuccine ou Tagliatelle)
Azeite
Alho
Manjericão
Mozzarella
Sal
Tomate


Para fazer 

Colocamos a massa a cozer.
Enquanto isso, pomos ao lume uns dentes de alho picado, o manjericão cortado finamente, um bocadinho de sal e azeite em abundância. Deixamos alourar e cortamos os tomates em quartos.
Quando a massa estiver pronta, escorremos e colocamos na frigideira onde se encontra o preparado. Juntamos o tomate e envolvemos tudo bem, deixamos uns 4 minutos ainda no lume.
Antes de desligar , adicionamos o queijo partido em generosos pedaços, envolvemos e retiramos do lume.
Para servir, adicionar raminhos de manjericão por cima.



Este prato sabe sempre bem, mas desta vez, foi mais que perfeito!
Obrigada P. !

3 comentários:

  1. Huumm e que bela massa!! E com este teu post fiquei com lágrima no canto do olho.. Foi muito bom rever-te amigaa, e acho que aprendemos a lição...não podemos deixar passar tanto tempo sem nos vermos!! :)beijooo***

    ResponderEliminar
  2. Adorooo Massa :) E esta combinação! Mama Mia :) E adorei tb o blog...Tb criei um há pouco tempo, tornei-me seguidora :)

    bj

    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Este é um dos pratos que me completa por inteiro! :)

    Obrigada pelo comentário, fico tão feliz por gostarem do blog!!

    Um beijo, vou me tornar seguidora também :)

    ResponderEliminar