segunda-feira, 29 de abril de 2013

Peito de Frango com Pimento e Açafrão


Já iniciei este post um sem número de vezes, mas surge sempre algo, mas de hoje não passa.
Foi uma receita muito simples, mas que me soube lindamente!



Vão precisar

Peito de Frango
Pimento
Açafrão
Sementes de Sesamo
Vinho Branco
Azeite 
Sal


Para fazer

Comecei por temperar o frango com sal.
Coloquei um fio de azeite e salteei o pimento.
Depois juntei o frango, cozinhei bem e  refresquei com o vinho.
Num copo dilui o açafrão num bocadinho de água, que depois adicionei ao frango e deixei ferver.
Por último, juntei as sementes de sesamo, envolvi tudo, deixei uns breves minutos e desliguei.




12 comentários:

  1. Excelente aspecto,adoro o sabor do açafrão.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu sou suspeita, que qualquer coisa que leve especiarias agrada-me logo, à partida, mas o teu pratinho está mesmo com muito bom "ar"!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão :D Simples, mas deliciosa :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão mesmo apetitosa, para mim só lhe tirava o pimento!

    ResponderEliminar
  5. As vezes o mais simples é o que sabe melhor...adorei esse sugestão :)
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso da combinação do frango com acafrão1
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Lembra-me caril e tem muito bom aspecto!
    Um beijinho,
    Aida

    ResponderEliminar
  8. Olha que maravilha de frango de peito... so pode mesmo ter ficado uma verdadeira maravilha!!!

    beijocas

    MNargarida

    ResponderEliminar
  9. E com poucos ingredientes fizeste sucesso á mesa. Eu apenas retirava o sésamo pois sou alérgica mas de resto comia de bom grado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Deve ter um excelente sabor.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar