Já iniciei este post um sem número de vezes, mas surge sempre algo, mas de hoje não passa.
Foi uma receita muito simples, mas que me soube lindamente!
Vão precisar
Peito de Frango
Pimento
Açafrão
Sementes de Sesamo
Vinho Branco
Azeite
Sal
Para fazer
Comecei por temperar o frango com sal.
Coloquei um fio de azeite e salteei o pimento.
Depois juntei o frango, cozinhei bem e refresquei com o vinho.
Num copo dilui o açafrão num bocadinho de água, que depois adicionei ao frango e deixei ferver.
Por último, juntei as sementes de sesamo, envolvi tudo, deixei uns breves minutos e desliguei.
Excelente aspecto,adoro o sabor do açafrão.
ResponderEliminarbjs
Eu sou suspeita, que qualquer coisa que leve especiarias agrada-me logo, à partida, mas o teu pratinho está mesmo com muito bom "ar"!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a sugestão :D Simples, mas deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Uma sugestão mesmo apetitosa, para mim só lhe tirava o pimento!
ResponderEliminarAs vezes o mais simples é o que sabe melhor...adorei esse sugestão :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gosto imenso da combinação do frango com acafrão1
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Lembra-me caril e tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho,
Aida
Olha que maravilha de frango de peito... so pode mesmo ter ficado uma verdadeira maravilha!!!
ResponderEliminarbeijocas
MNargarida
E com poucos ingredientes fizeste sucesso á mesa. Eu apenas retirava o sésamo pois sou alérgica mas de resto comia de bom grado.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter um excelente sabor.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Bem apetitoso ficou!
ResponderEliminar