Agarrei nas pernas de frango que tinha descongeladas e fiz com o que fui achando que ficava bem.
Até nem ficou nada mau!! :)
Vão precisar
Pernas de Frango
Cebola
Bacon
Louro
Azeite
Alho
Cerveja (prefiro cozinhar com vinho mas não tinha)
1 c.chá de Mostarda
1 c.chá de Mostarda
Para fazer
Comecei por colocar um fio de azeite juntamente com a cebola cortada ás fatias e o bacon.
Deixei alourar bem, mexendo de vez em quando.
De seguida, coloquei duas folhas de louro, as pernas de frango previamente temperadas com sal, alho e tapei o tacho, para que estufasse.
Quando a carne já estava quase feita, juntei a cerveja, a mostarda e deixei estar uns 10 minutos a ferver.
Bom apetite!
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog!
ResponderEliminarVenho conhecer o teu espaço e deixar-te os parabéns, tens por aqui coisas deliciosas!
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!
É um orgulho enorme ter-te como seguidora!! :)
EliminarPor lapso, apesar de ver o teu blog diariamente, ainda não era, mas agora também eu sou tua seguidora!
Muito obrigada :)