Um dia destes resolvi fazer o jantar que me apetecia, sem pensar nos "não gosto" nada fundamentados do V.
Assim, optei por usar açafrão que adoro, tem um sabor tão diferente e os pratos ficam encantadores, por mais simples que sejam! :)
Decidi-me por uns bifes de perú, tendo por base esta receita que já tinha em vista há muito!
Correu bastante bem, tendo em conta que não sobrou e o único comentário foi "está um bocadinho forte o sabor, mas está bom...".
Vão precisar
Bifes de Perú
Cebola
Limão (sumo e raspa)
Alecrim
Azeite
Leite
Sal
Noz Moscada
Pimenta
Para fazer
Corta-se os bifes em pequenas tiras, tempera-se com sal, noz moscada, pimenta e sumo de limão.
Frita-se os bifes em azeite e reservamos.
Adicionamos a cebola picada, o alecrim e o açafrão que devem ficar uns bons minutos a cozinhar.
Colocamos a raspa do limão, envolvemos e adicionamos o leite até que ferva. Juntamos os bifes, envolvemos uns minutos e estão prontos!
Também adoro o sabor do açafrão!
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto de açafrão mas uso quando cozinho só para mim pois os esquesitos torcem o nariz.
ResponderEliminarEsses bifinhos ficaram uma delicia
bjs
Gosto muito!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Ficou super apetitoso!! Lá em casa todos gostam de açafrão, felizmente :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma ideia bem fácil e apetitosa, devem ficar deliciosos.
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro! Fica lindo e super saboroso!
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarGosto muito do sabor do açafrão nos pratos e simples assim ;) ficou bem ao meu gosto, perfeito!
Beijinho
Uma receita bem a meu gosto!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Com alecrim e açafrão, só podem estar deliciosos! E têm uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto da conjugação desses sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
O açafrão pode ser um pouco forte, mas dá um sabor tão bom e uma cor bem apetitosa!
ResponderEliminarAlém de adorar a cor do açafrão, tembém adoro o gosto que o mesmo confere aos pratos, por isso esse teu prato faria as minahs delicias !
ResponderEliminarMuito convidativos esses bifinhos tão amarelinhos ! :)
Um beijinho *