segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Bifes de Frango recheados de Queijo e Manjericão


Faço muitas vezes os bifinhos que trago hoje, mas como já é tão "automático" nunca me lembro de tirar fotografias. Num dia destes em que voltei a repetir, lá me lembrei de tirar umas fotografias assim muito à pressa e com péssima luz. Não se guiem pela aparência, são mesmo bons!



Vão precisar (para 3)

4 peitos de Frango 
1 Cebola pequena picada
Queijo em fatias
Manjericão
1 c.sopa de molho de Tomate
2 c.sopa de Vinho Branco
Azeite
Sal
Alho em pó
Palitos


Para fazer

Fatiamos os peitos de frango em bifes finos. Cada um deles deve ser temperado com sal e alho em pó.
Com o bife aberto colocamos a parte da fatia do queijo, sem que este preencha todo o bife para evitar que saia, e 2 ou 3 folhas de manjericão.
Enrolamos e colocamos 2 palitos da mesma direcção para facilitar quando cozinhamos.



Colocamos ao lume um generoso fio de azeite com a cebola picada que deixamos alourar.
Juntamos os bifes e deixamos estufar uns 15 minutos com a tampa fechada.
Quando os bifes já estiverem praticamente cozinhados (a carne terá deixado de estar rosa) abrimos a tampa juntamos o molho de tomate e deixamos cozinhar mais 5 minutos.
Por último juntamos o vinho que deixamos evaporar e estará pronto.
Antes de desligar cortar o bife maior para verificar que cozinhou por dentro.



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