Aqui não como de todo carne picada, sendo que a embalada está fora de questão e conseguir um sitio que me piquem a carne que eu escolho, é um drama.
Coisas tão básicas, que nunca pensei que me fizessem tanta falta!
Bom, não havendo carne picada e com umas saudades enormes de Chili, que tal um vegetariano?
Fica igualmente bom, quase que o ia comendo do tacho... cheirava mesmo a casa!
Vão precisar (para 1)
Feijão Encarnado (uma lata pequena)
6 Cogumelos Frescos
1 Cenoura Pequena
1 Cebola
4 Dentes de Alho
Cominhos a gosto
Piri-piri a gosto
1 Lata de Tomate pelado
3 c. sopa Polpa de Tomate (ponho a olho)
Azeite
Sal
Para fazer
Colocamos a cebola, os alhos, a cenoura fatiada muito fina e o azeite a alourar. Seguidamente juntamos os cogumelos, os cominhos e temperamos de sal.
Quando os cogumelos já estiveram quase cozinhados, acrescentamos a polpa e o tomate e deixamos que ferva lentamente.
Verificamos os temperos.
Por último, juntamos o feijão que deixamos ferver mais uns minutos.
Servir com arroz, neste caso usei integral.
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarOlha que bela sugestão. Por acaso ando com muita curiosidade por causa do chili e este parece-me ideal para o pessoal cá de casa.
ResponderEliminarÉ diferente mas aposto que é muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro chili e esta é bem simples e parece bem deliciosa
ResponderEliminarBoa semana
que aspeto magnifico.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Por acaso em criança nunca comi chili, só quando comecei a fazer! A minha família não é moderna nos cozinhados :P Esse vegetariano parece-me bem! Não ter onde picar carne é uma seca, mas contornaste bem o problema :)
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