A sugestão que vos trago hoje certamente não é novidade para ninguém, mas como às vezes há receitas que caiem em esquecimento... aqui está a melhor carne estufada, a receita da minha Mãe.
Fotografar estes pratos não é nada fácil, ainda para mais para mim que nunca consigo luz natural nem tempo para "embelezar" os pratos, mas mesmo com esta péssima foto, decidi partilhar! :)
Vão precisar (para 4)
1kg de Carne de Vitela
2 Cenouras
2 Cebolas
3 Dentes de Alho
Sal
Azeite
Vinho Branco
Para fazer
Temperar a carne com sal e os dentes de alho.
Colocar ao lume as cenouras cortadas, as cebolas cortadas em quartos, a carne bem regada com azeite e um toque de vinho branco.
Deixamos cozinhar lentamente em lume brando, virando a carne algumas vezes.
Dependendo da carne, pode levar mais ou menos tempo a cozinhar, mas em geral cerca de 1 hora.
Servimos fatiada com o molhinho, que fica delicioso!
Tem um aspeto fantástico.
ResponderEliminarBjs
Uma comidinha de conforto. Delícia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto tanto, tem excelente aspecto
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Eu também não sou das melhores no que se trata de beleza nos pratos mas esse teu parece me delicioso!
ResponderEliminarBela receita!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Só falta as ervilhas!!
ResponderEliminarEu continuo a dizer que não há nada como o arroz da minha mãe e os molhos que ela faz.
Adoro esta sugestão mesmo ao meu gosto.
beijinhos
Sempre uma óptima sugestão!!
ResponderEliminarbjs
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBjinhos
Não está péssima! Está bem bonita, dá para perceber que a carne está bem tenrinha e deliciosa!
ResponderEliminarMas fotografias à noite são sempre chatas!
São tão bons os pratos da mãe :)
Um beijinho
Que gira, parece que tem olhinhos :P
ResponderEliminarAinda comi uma coisa do género ontem ;) Tem muito bom aspeto!