terça-feira, 12 de novembro de 2013

Massa com Camarões salteados

Este fim de semana foi bastante movimentado, muita coisa para fazer e o tempo não chega para tudo!
Mas no sábado, houve tempo para fazer jantar... e tinha que ser algo apelativo, pois jogava o verdinho com o encarnado e o V. perde sempre o apetite! :)
Surgiu então esta massa, que ficou bem apetitosa...


Vão precisar

Massa a gosto
Camarão
Cogumelos
Alho
Coentros
Azeite
Sal
Limão


Para fazer

Comecei por colocar os camarões em sumo de limão, sal (pois estavam pré-cozidos sem sal) e dentes de alho.
De seguida, na wok pus os cogumelos, em lume baixo apenas para que perdessem a água.
Adicionei o azeite, dentes de alho e deixei saltear um bocado.
Entretanto coloquei a massa a cozer "al dente".
Juntei os camarões sem a marinada e deixei cozinhar em lume médio até estarem cozinhados.
Quando já estavam assim bem rosinhas, aumentei o lume, juntei a marinada e deixei fritar.
De seguida, envolvi a massa e deixei estar uns minutos para que ganhasse o sabor.
Desliguei o lume, polvilhei com bastantes coentros e servi!
Estava fantástico, a massa absorveu o sabor do camarão e este o do alho e limão!

8 comentários:

  1. Uma massa rápida e saborosa, mesmo ao meu gosto

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Massa é sempre uma receita de sucesso, e esta está com um aspecto fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro um prato de massa assim.
    Esta mesmo ao meu gosto
    bj

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem ao meu gosto! Adoro massas feitas de forma simples! :)

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que linda massinha! Adoro massa e essa tem muito bom aspecto!

    Bjs

    ResponderEliminar