quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Massa em molho de carne assada

Se há coisa que me custa fazer, é deitar comida fora.
Tinha um resto de carne assada, aliás de carne não tinha nada, mas havia imenso molhinho...cebola... e eu gosto tanto!!
Num almoço apressado, soube-me deliciosamente bem!!

A qualidade fotográfica anda é pior que o normal, o aspecto não se assemelha ao saboroso que estava!

Vão precisar

Sobras de molho de carne assada com cebola
Bife de frango
Esparguete
Sementes de sésamo

Para fazer

Comecei por grelhar o bife de frango temperado com sal e alho.
Cozi a massa.
Num tacho, coloquei o molho e quando este estava quente adicionei o bife partido em pequenos pedaços. Deixei uns minutos a tomar sabor e envolvi a massa.
Envolvi bem e deitei as sementes!

O desafio a decorrer http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html

10 comentários:

  1. Agora fiquei curiosa...? A mesma localização? Andei a cuscar mas não consegui ver onde estás...?
    Adorei esta massa com este molhinho magnífico!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Gostei ,ficou uma massa bem apetitosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Boa maneira de aproveitar as sobras de carne, ficou muito com ar muito apetitoso. A foto mostra o essencial é o que interessa hà dias assim :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Esta massa faz-me recordar as comidas da minha mãe :)
    Obrigada pela visita no meu cantinho! Também já estou a seguir o teu!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma óptima forma, e bem saborosa, de não desperdiçar nada!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Faço muitas vezes isso aproveito as molhangas com a massa e ta feito o meu almoço.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá minha querida!

    A minha oferta para te ajudar a melhorar o blogue mantém-se de pé :) e para as dicas das fotos também! deixo-te o meu email (evo6_7_8@hotmail.com) para que me possas colocar as tuas dúvidas e no que puder te valer conta comigo!
    Agora em relação á massa devo dizer-te que também faço algumas vezes aproveitamentos como o teu e ainda me sabe melhor do que se fosse o prato original!!

    beijinhos!! fico a aguardar o teu contacto!

    ResponderEliminar
  8. Adorei a sugestão, também constumo aproveitar os restinhos que por vezes acabam por se transformar em exelentes pratos, como foi o caso.

    Marlene

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt

    ResponderEliminar