terça-feira, 5 de março de 2013

Molho à Bolonhesa

Gosto de massas, acho que já todos perceberam isso! Mas se há massa que nunca me desilude seja onde for... é a bolonhesa!
Desta forma, teve que ser esta a receita uma das eleitas para inicio de aventuras com a Bimby e claro que o resultado me surpreendeu positivamente.

Receita retirada do Blog Receitas Para a Bimby



Vão precisar

Carne Picada
Cenoura
Alho
Cebola
Polpa de Tomate
Vinho Branco 
Pimenta
Oregãos
Azeite

Para Fazer

Começamos por temperar a carne com alho em pó, sal e pimenta.
No copo deitamos a cebola, os dentes alho e a cenoura, pica-se 10 Segundos/Vel 5.
Seguidamente juntamos o azeite e a polpa de tomate, definimos 7min/100º/Colher Inversa.
Por último, adicionamos a carne, o vinho e os oregãos, 10min/100º/Colher inversa.



11 comentários:

  1. Tb é das massas que mais gosto!
    Beijocas doces :)

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Uma receita bem prática e saborosa. Há algum tempo que não faço e as pequenas gostam muito

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Um prato que adoro!!! A tua ficou perfeita!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro bolonhesa! É mesmo muito saborosa! Também gosto de comer este molho com arroz...Uma delícia!*

    ResponderEliminar
  5. Adoro!!!!!!!!
    Adoro!!!!!!!!
    Nada como uma bela Bolonhesa :D
    Ficou maravilhosa!

    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  6. É um dos meus pratos preferidos :D Essa ficou linda :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :D

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspecto delicioso :)
    Obrigada pela visita ao meu blog :)
    Jinhus

    ResponderEliminar
  8. um bom molho bolonhesa vem sempre a calhar.
    agora já tenho a receita para fazer na bimby :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ola, adorei este cantinho, muitos parabéns está 5*****

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Fica uma beleza, bem apurada e apetitosa!

    ResponderEliminar
  11. Aspecto saboroso. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar