Desta forma, teve que ser esta a receita uma das eleitas para inicio de aventuras com a Bimby e claro que o resultado me surpreendeu positivamente.
Receita retirada do Blog Receitas Para a Bimby |
Vão precisar
Carne Picada
Cenoura
Alho
Cebola
Polpa de Tomate
Vinho Branco
Pimenta
Oregãos
Azeite
Para Fazer
Começamos por temperar a carne com alho em pó, sal e pimenta.
No copo deitamos a cebola, os dentes alho e a cenoura, pica-se 10 Segundos/Vel 5.
Seguidamente juntamos o azeite e a polpa de tomate, definimos 7min/100º/Colher Inversa.
Por último, adicionamos a carne, o vinho e os oregãos, 10min/100º/Colher inversa.
Tb é das massas que mais gosto!
ResponderEliminarBeijocas doces :)
Olá
ResponderEliminarUma receita bem prática e saborosa. Há algum tempo que não faço e as pequenas gostam muito
beijocas
Paula
Um prato que adoro!!! A tua ficou perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bolonhesa! É mesmo muito saborosa! Também gosto de comer este molho com arroz...Uma delícia!*
ResponderEliminarAdoro!!!!!!!!
ResponderEliminarAdoro!!!!!!!!
Nada como uma bela Bolonhesa :D
Ficou maravilhosa!
Beijinho!
Cláudia
É um dos meus pratos preferidos :D Essa ficou linda :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog :)
Jinhus
um bom molho bolonhesa vem sempre a calhar.
ResponderEliminaragora já tenho a receita para fazer na bimby :)
beijinhos
Ola, adorei este cantinho, muitos parabéns está 5*****
ResponderEliminarBeijinhos
Fica uma beleza, bem apurada e apetitosa!
ResponderEliminarAspecto saboroso. ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/