terça-feira, 27 de novembro de 2012

Linguine al Pesto com carne picada

Há uns dias fiquei de olhos postos numa massa da Milaneza e tive que experimentar!
De entre as muitas que agora há, a Linguine al Pesto foi a que mais me seduziu.
Digo-vos que o sabor, em nada tem a ver com Pesto...mas fica agradável quando envolvida com o carne. Para mim parece um toque forte a pimenta que me agradou, mas não fiquei fã, pelo preço não considero que valha a pena! Mas gostava de saber as vossas opiniões... :)

Vão precisar

Linguine al Pesto
Polpa de Tomate
Carne picada
Alho
Louro
Tomilho
Cenoura


Para fazer

Temperamos a carne com sal e alho.
Colocamos a cebola a refogar ligeiramente e de seguida adicionamos a carne e a cenoura. Deixamos cozinhar, até que a carne fique quase feita.
Colocamos a massa a cozer em bastante água, temperada de sal.
Seguidamente colocamos o louro, o tomilho e a polpa de tomate que devemos deixar ferver.
Deixamos estar mais uns 10 minutos e fica pronto.
Escorremos a massa e servimos com a carne!











7 comentários:

  1. ;) Nunca experimentei mas acho q vou seguir aqui o teu conselho!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Também experimentei recentemente e gostei muito, as massas são fantásticas por serem tão versáteis!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    não te posso ajudar, porque nunca experimentei, mas se assim é não estou tentada em experimentar pelo menos para breve.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. simples e delicioso. gosto muito desta massa e do spaghetti picante também... mas são carotas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei esta massa e por cá também não há, mas a sugestão é boa!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Também não posso opinar, nunca comprei, mas ando tentada a experimentar umas assim para o diferente... mesmo que mais caras, uma vez não são vezes !:)

    Beijos

    Isabel

    ResponderEliminar
  7. Olá!!
    Devo dizer que já testei o fettucine com cogumelos e gostei bastante. a massa sabe bem a cogumelos e para quem gosta é bastante boa. Mas só comprei uma vez, uma vez que o preço realmente não é acessível..
    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar