Apesar do blog se chamar "Cozinha em Sarilhos", sinto que sou mais do que a cozinha, que gosto de mostrar mais do que esse mundo e por isso criei um instagram @ana_emsarilhos onde partilho mais coisas e algumas delas também vou falar aqui.
Agora vou tentar actualizar algumas coisas que tenho pendentes!
Em Agosto, no Lidl (aqui em UK) encontrei um espiralizador que para pequenas quantidades é suficiente.
É um prato muito simples, saudável e que se faz num instante!
Vão precisar
Uma courgete
2 Cogumelos frescos
Um punhado de Pinhões
Coentros a gosto
Queijo Parmesão
1 Dente de Alho
Azeite
Sal
Para fazer
Começamos por triturar o alho, o manjericão um fio de azeite e sal.
Salteamos os cogumelos e os pinhões nessa mistura.
Depois de termos a courgete em forma de "esparguete", juntamos ao preparado anterior uns minutos apenas colocando mais uma pitada de sal.
Servimos com o parmesão ralado a gosto!
Ofereceram-me um espiralizador e ultimamente tenho espiralizador muito! Dantes já fazia, agora muito mais! Beijinhos
ResponderEliminarAo contrário deste que é pequeno, eu tenho um gigante ao qual ainda não lhe dei muito uso, mas agora ao olhar para estas fotos fiquei já com vontade de o usar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca experimentei os famosos zoodles! Esses ficaram com tão bom ar :D
ResponderEliminar