terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Panados no Forno de Bacalhau Fresco

Por aqui gostamos muito de bacalhau fresco, fica suculento, tenro e saboroso além de que cozinha muito rápido.
Um dia deste o V. lembrou-se de panar e levar ao forno, ficou delicioso, já repetimos umas 3 vezes e só não foi mais porque leva farinha.

As fotografias já se sabe que não espelham nada, estavam estaladiços e muito saborosos.
Experimentem!



Vão precisar

Bacalhau Fresco
Ovo batido
Farinha
Pão ralado (Aromatizado com queijo se gostarem)
Sal


Para fazer

Aqui compramos um lombinho grande e partimos em pequenos para panar.
Temperamos com sal e por ordem passamos por farinha, ovo e o pão ralado que faço com pão duro na bimby juntamente com queijo ou ervas.
Levamos ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal a 180º cerca de 30 minutos, tendo o cuidado de os virar a meio do tempo. 



5 comentários:

  1. Nunca comi bacalhau fresco. Acho que ainda não o encontro aqui, mas tenho de ficar atenta! Beijinho

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  2. Cá em Portugal nunca comi bacalhau fresco, mas esta é uma receita perfeita para qualquer tipo de peixe sem espinhas! :)
    Beijinhos
    --
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  3. Nunca comi bacalhau fresco.
    Tenho a certeza que ia gostar, tem um aspecto delicioso
    Boa semana

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  4. Também gosto muito de bacalhau fresco, tem uma textura completamente diferente do salgado e o sabor também acaba por ser ligeiramente diferente mas muito bom na mesma. Assim panados no forno ainda não fiz mas para a próxima experimento. O teu prato é lindo :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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  5. Que ideia tão gira! Devem ser mesmo viciantes :D

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