sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Peito de Frango com Açafrão e Coentros

A carne de frango é sem dúvida a carne que mais como.
Nunca fui amante de bifes e costeletas e parece-me que isso não vai mudar!
Trago hoje uma sugestão rápida, que serve perfeitamente para a marmita e é bem saborosa.


Vão precisar

Peito de Frango partido em pedaços
Cogumelos
Leite
Açafrão
Cominhos
Coentros
Sal

Para fazer

Temperar o frango com sal e cominhos.
Colocar os cogumelos ao lume com um fio de azeite.
De seguida adicionar a carne e assim que deixe de estar crua, passamos para lume médio/alto para a saltear ligeiramente.
Quando estiver douradinha, adicionamos um pouco de leite e o açafrão e deixamos estar um pouco o leite a ferver.
Desligamos o lume e polvilhamos com coentros.



9 comentários:

  1. Também ás das carne que mais gosto.
    Adorei a tua sugestão ,deve ter ficado delicioso
    bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. É uma sugestão completamente a meu gosto, que excelente aspecto!
    Cá por casa o frango também é das carnes preferidas.

    ResponderEliminar
  3. Ficou um peitinho de frango delicioso!
    E uma cor maravilhosa ;)
    Beijinhos e Bom Fim de Semana
    Cláudia L.
    Histórias e Aromas a festejar o seu 2º aniversário

    ResponderEliminar
  4. Faço tantas vezes assim o frango! Adoro! :) Que bom aspecto...
    Também não gosto muito de costeletas...

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Também como muito frango (e peru :))
    Cozinhado assim deve ser delicioso ;)

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição simples, bem ao gosto lá de casa!

    ResponderEliminar
  7. Olá:)

    Também aprecio muito frango e a tua sugestão parece-me bem apetitosa - a experimentar:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar