Assim sendo, um destes dias o V. fez uma carne estufada na Bimby que estava mesmo muito boa.
A receita, trouxe-a daqui e fez com pequenas adaptações.
Bem sei que a aparência não é das melhores... mas acreditem que neste caso as aparências iludem mesmo! :)
Vão precisar
Lombo de Porco (usamos um pequenino)
2 Cebolas
1 Cenoura
50gr de Polpa de Tomate
30gr de Azeite
1 Lata de Cogumelos
Alho em Pó
Sal
Para fazer
Colocam-se as cebolas no copo 10seg/vel 6.
Juntamos o azeite, a polpa de tomate, e refogamos 7 min/100º/vel 2.
De seguida adicionamos a carne partida em pedaços previamente temperada com sal e alho, as cenouras partidas 30min/100º/colher inversa. Terminado o tempo, retiramos a carne e reservamos.
Trituramos as cenouras 30seg/vel 5.
Juntamos os cogumelos 2min/70º/colher inversa.
Colocamos o molho sobre a carne e servimos.
Durante a semana nunca há tempo para nada. É uma chatice. :(
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Nem fales de semana :P
ResponderEliminarEssa carne estufada parece muito boa ;)