segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Esparguete com Camarão, Mozzarella e Manjericão

Eu que gosto tanto de massa, há muito tempo que por aqui não aparece nada. Os grelhados e massas frias, têm sido as refeições mais comuns aqui por casa.
Houve uma excepção que nos soube mesmo bem e fez-se num instante, tal como se quer!


Vão precisar

Esparguete ou Tagliatelle
Camarão já cozido
Bola de Mozzarella Buffalo Light
Manjericão
Azeite
Alho


Para fazer

Numa wok, aquecer um generoso fio de azeite e deixar alourar os alhos.
Enquanto isso, colocamos a massa a cozer "al dente".
Juntamos o camarão aos alhos e deixamos fritar bem, até ganharem aquela cor de tostadinhos.
Juntamos o queijo partido em pedaços e envolvemos a massa previamente escorrida.
Deixamos estar uns minutos ao lume envolvendo bem para que a massa ganhe o sabor.
Polvilhar com manjericão a gosto e servir!




9 comentários:

  1. Uma refeição tão simples e tão boa, adoro!

    ResponderEliminar
  2. Sou suspeito de dizer algo, pois adoro massas........................

    ResponderEliminar
  3. Um prato de massa simples e delicioso ,mesmo ao meu gosto
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes pratos simples e super saborosos :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição bem ao meu gosto! Uma delícia :)

    ResponderEliminar
  6. Uma massa rápida e deliciosa como eu gosto

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro estes pratos de massa! Ainda hoje ao almoço foi parecido :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  8. Uma combinação magnífica e das minhas preferidas. Adoro pratos de massa!!
    beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar