quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bifes de Perú com Sementes de Sésamo

Finalmente tive algum tempo e calma para consultar a lista das receitas a fazer!
A única condicionante era não ser um prato de forno, pois onde vivo actualmente só tenho um forno/microondas que não me satisfaz nem como uma coisa, nem como outra.
Contudo, a escolha foi rápida e retirada de um blog que gosto mesmo muito, "As Minhas Receitas" .
Uma receita a repetir, pois gostei mesmo muito do sabor tão diferente e da textura crocante!





Vão precisar 

Bifes de Perú
Dentes de Alho
Sal
Pimenta
1/2 Limão
Azeite
Louro (não usei)
Sementes de sésamo

Para fazer

Começamos por temperar a carne com sal, pimenta, alho e o sumo do limão. Deve ficar a marinar.
De seguida, colocamos um fio de azeite a aquecer e fritamos os bifes previamente passados pelas sementes, até formar uma capa e deixamos que a carne cozinhe. Voltamos a carne as vezes necessárias até que esteja cozinhada e as sementes tostadas.

Podem consultar a receita aqui .

6 comentários:

  1. Também adoro panar os bifes com sementes de sésamo, ficam mesmo uma delícia :D

    Beijinhos e boa semana! :D

    Espreita o meu desafio:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html

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  2. Gostei muito dos teus bifes ficaram uma maravilha com as sementes.
    Boa semana
    bjs

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  3. Gostei muito do aspecto dos teus bifes mas infelizmente sou alérgica ao sésamo :(
    Ainda bem que gostaste das delícias, quando fizeres mostra o resultado :)) As minhas desapareceram num piscar de olhos.

    beijinhos

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  4. Ficaram maravilhoso!
    Mesmo apetitosos!!!!!
    Beijinho!
    Cláudia

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