Esta é daquelas refeições que fazemos num abrir e fechar de olhos, mas muito saborosa.
Por aqui, sou a única apreciadora de mostarda, o que me leva a utilizar muito menos vezes do que o que gostaria. Para mim, é um ingrediente tão prático de utilizar e muito bom, dá um toque diferente!
Vão precisar
Bife de Frango (ou outro à escolha)
Azeite
Alho
Sal
Mostarda
Vinho Branco
Sementes de Sésamo
Para fazer
Temperamos o bife com sal e alho. De seguida, colocamos um fio de azeite a aquecer e fritamos o bife.
Quando a carne estiver quase feita, refrescamos com vinho, colocamos a mostarda e as sementes de sésamo, envolvendo bem.
Deixamos uns minutos e está pronto!
Eu adoro usar mostarda para temperar, acho que fica tudo delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
mostarda e sementes de sesamos...já estou super fã!
ResponderEliminarbeijinhos
http://petiscosemiminhos.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro mostarda e adoro sementes logo ia adorar esses bifinhos.
ResponderEliminarbjs
gosto mt de mostarde para mim esta prefeito hummm bjs bom friado
ResponderEliminarAs refeições assim rápidas são sempre benvindas!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto e se é rápido ainda melhor.
ResponderEliminarbeijinhos
também adoro mostarda. ficou o máximo!
ResponderEliminarBeijinhos e boa sexta feira
Pois cozinha em sarilhos também me parece muito bem! Belo molho de mostarda!
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
Madalena
Adoro este tipo de receitas: rápidas e com muito sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
As receitas simples também podem ser plenas de sabor !
ResponderEliminarÉ o caso !
Os bifinhos estão com uma aparência óptima, a mostarda dá-lhe o sabor intenso de que precisam !
Beijinhos