quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bifinhos com Mostarda e Sementes de Sésamo

Esta é daquelas refeições que fazemos num abrir e fechar de olhos, mas muito saborosa.
Por aqui, sou a única apreciadora de mostarda, o que me leva a utilizar muito menos vezes do que o que gostaria. Para mim, é um ingrediente tão prático de utilizar e muito bom, dá um toque diferente!



Vão precisar

Bife de Frango (ou outro à escolha)
Azeite
Alho
Sal
Mostarda
Vinho Branco
Sementes de Sésamo


Para fazer

Temperamos o bife com sal e alho. De seguida, colocamos um fio de azeite a aquecer e fritamos o bife.
Quando a carne estiver quase feita, refrescamos com vinho, colocamos a mostarda e as sementes de sésamo, envolvendo bem.
Deixamos uns minutos e está pronto!

11 comentários:

  1. Eu adoro usar mostarda para temperar, acho que fica tudo delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. mostarda e sementes de sesamos...já estou super fã!
    beijinhos
    http://petiscosemiminhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro mostarda e adoro sementes logo ia adorar esses bifinhos.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. gosto mt de mostarde para mim esta prefeito hummm bjs bom friado

    ResponderEliminar
  5. As refeições assim rápidas são sempre benvindas!

    ResponderEliminar
  6. Tem muito bom aspecto e se é rápido ainda melhor.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. também adoro mostarda. ficou o máximo!
    Beijinhos e boa sexta feira

    ResponderEliminar
  8. Pois cozinha em sarilhos também me parece muito bem! Belo molho de mostarda!
    Beijinhos, boa sexta!
    Madalena

    ResponderEliminar
  9. Adoro este tipo de receitas: rápidas e com muito sabor :)

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. As receitas simples também podem ser plenas de sabor !
    É o caso !

    Os bifinhos estão com uma aparência óptima, a mostarda dá-lhe o sabor intenso de que precisam !

    Beijinhos

    ResponderEliminar