Inevitavelmente começo logo a magicar refeições onde possa colocar o dito cujo! :)
Desta vez, resultou a brilhante ideia de lombo recheado.
Vão precisar
Lombo de Porco
Chouriço
Alho
Colorau
Azeite
Sal
Palitos
Para fazer
Começamos por furar com uma faca o lombo de um lado ao outro.
De seguida, vamos introduzindo o chouriço bem picadinho, até que não caiba mais.
Para que não se abra enquanto está no forno, devemos colocar uns palitos nas extremidades.
Temperamos com sal, alho e bastante colorau. Regamos com azeite e reservamos até à hora em que vai ao forno. Quanto mais horas, mais saboroso fica.
Vai ao forno a 180º, cerca de 45 minutos.
Para que fique mais suculento, vou virando e regando com o próprio molho.
:D Que aspecto mais bom!!!!!!
ResponderEliminaruma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom recheio, gosto muito!
ResponderEliminarAdoro o lombo de porco assim, fica uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
E resultou muito bem, pois que esse lombo ficou com um aspecto magnifico, estou cheia de fome, ver este prato a esta hora... é dificil resistir ! :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que maravilha.... Um resultado simplesmente perfeito, adorei!!! Vim conhecer o teu cantinho e ja fui puxando o banquinho para ficar!!
ResponderEliminarSe quiseres passar pelo meu serás muito bem vinda!!
Beijocas
Margarida
Gostei imenso desta tua sugestão, uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDeixo-te o pedido para retirares a verificação de palavras, torna-se muito chato deixar comentários assim...
Obrigado.
Obrigada! :)
EliminarLuísa, não sei como o faço, aliás nem sabia que o tinha! Podes-me ajudar a fazer? Obrigada :)
Penso que já está! :) Depois confirma-me. E mais uma vez, muito obrigada :)
EliminarAi que delicia, imagino o sabor que ficou na carne;)
ResponderEliminarBeijinhos.
uiui ficou com um aspceto mt bom e com esse recheio hummm adorei bjs
ResponderEliminarOlá, olá! Vim retribuir a visita, gostei muito da tua cozinha, fiz-me seguidora!
ResponderEliminarbeijinhos e espero ver-te mais vezes pela minha Cozinha .)
Esse lombo deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjs